Cucine Buratti


burattiCUCINE SU CAMION (N°2-3-4-9 sul depliant) € 450.00 al gg piu iva
Per il periodo di 3 gg consecutivi da maggio a settembre sconto 8%
Per il periodo superiore a 4 gg consecutivi sconto 13%
Per il periododi 3 gg consecutivi da ottobre ad aprile sconto 15%
Per il periodo superiore a 4gg consecutivi sconto 20%

CUCINE SU CONTAINER (N°5-6 sul depliant) € 600 al gg piu iva
Per il periodo di 3 gg consecutivi da  maggio a settembre sconto 8%
Per il periodo superiore a 4 gg consecutivi sconto 13%
Per il periodo di 3 gg consecutivi da ottobre ad aprile sconto 15%
Per il periodo superiore a 4 gg consecutivi sconto 20%

CUCINE SU CONTAINER (N°7-8 sul depliant) € 500 al gg piu iva
Per il periodo di 3 gg consecutivi da  maggio a settembre sconto 8%
Per il periodo superiore a 4 gg consecutivi sconto 13%
Per il periodo di 3 gg consecutivi da ottobre ad aprile sconto 15%
Per il periodo superiore a 4 gg consecutivi sconto 20%

COSTO  DELLA CONSEGNA
Il costo della consegna di  € 1.00 AL KM che sara compresa nello sconto del pacchetto prescelto

* PROMOZIONE PACCHETTO: applicazione dello sconto sul totale dell’importo del 15 % se verranno stipulati contratti a pacchetto da minimo 3 eventi nell’arco dello stesso anno es: (3 gg a maggio + 2 gg a agosto + 3 gg ad ottobre)

ESSO HA VALIDITA’ anche se il pacchetto e’ acquistato da più Pro Loco con una massima distanza fra di loro di 30 km

*per le isole Sicilia e Sardegna verra’ applicato lo stesso trattamento ma sara’ calcolato a parte il costo dell’imbarco al momento del preventivo per poi confermare l’esatto costo al momento dell’eventuale conferma della cucina(questo perchè più tardi si prenota il traghetto più il costo sale).

MODALITÀ DEL NOLEGGIO
La cucina scelta dalla Pro Loco sarà preventivata e seguita da contratto da compilare. Entrambi i documenti in fase di conferma del noleggio dovranno essere restituiti firmati seguendo la modalità di pagamento specificate nel preventivo e contratto stesso.
Dopo di che la consegnata sarà effettuata il giorno prima dell’inizio della manifestazione e ritirata il giorno dopo del termine della manifestazione, sarà il nostro personale ad occuparsi di collegare ai servizi richiesti (acqua, corrente, scarico, gas) alla cucina mobile e renderla funzionante e cosi via per lo sgombro.
In tutti preventivi sarà aggiunta una voce come cauzione dove si specifica che la cucina deve essere restituita pulita in tutte le sue parti interne (cuoci pasta, friggitrici, forno, frigoriferi, pareti e pavimento). Se ciò non sarà fatto sarà trattenuta la cauzione come specificato nel preventivo.

REQUISITI DEL NOLEGGIO E DATI TECNICI

Le cucine a noleggio della Buratti catering sono allestite con materiali professionali, ogni cucina e munita dei relativi permessi sanitari,certificazioni impianti a gas e certificazioni impianti elettrici.
Alla consegna si richiede un allaccio alla rete idrica (classico rubinetto con filettatura) un attacco alla rete elettrica 220w/380w dipende dalla tipologia della cucina scelta ed una eventuale  rete fognaria per le acque reflue, nello stesso tempo due bombole gas da 25 kg che di conseguenza il nostro personale è autorizzato per il primo allaccio.
Le cucine sgarrabili hanno bisogno di piu spazio per poterle posizionare a terra perche cio aviiene tramite sgarramento del container,ossia sfilando il telaio del camion da sotto il container stesso per poi abbassarlo a terra.
Ogni cucina puo raggiungere ogni paese d’italia l’importante che al momento della scelta della cucina da parte della pro loco stessa sia certa che non vi siano sottopassi o balconi al disotto di 3.80,strettoie al di sotto di mt 2.60 , o tutto cio che ostacoli l’ingresso al paese o al luogo del montaggio della cucina stessa.

 

*i preventivi saranno stipulati  direttamente dalla nostra azienda alla pro loco associata, rispettando tipologia di cucina prescelta e calcolando il chilometraggio,dopo di che sara’ applicato lo sconto come sotto specificato.

Condividi questa notizia